X



白飯の上にマヨネーズと鰹節と醤油ぶっかけて軽くチャッカマンで炙ったら美味すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:25.045ID:A72POqUJ0
こんな時間にこんなもん食ってるから俺はデブなんだよボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:35:56.331ID:CNLKAWyca
チーズものせよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:36:44.434ID:Rhxbum0q0
鰹節燃えない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:05.237ID:jRTxCdXi0
天かすも追加しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:38:26.607ID:HPUo2TOf0
マヨって焼くと恐ろしく旨いよな
パンにかけてオーブンで焼くだけでも無限に食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:26.054ID:A72POqUJ0
>>3
醤油ぶっかけてるからかしらんけど平気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:40:41.611ID:yi3F3bXS0
バターは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:03:04.404ID:VfhTosZz0
貧乏くせえメシだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:33:20.306ID:3DsV7nj/0
体に悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 03:35:06.972ID:pO9xfw+L0
炙ったらマヨネーズが溶けるだけじゃ?意味を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況