X



中高で女の子と一度も話さなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:04:03.185ID:31exA77E0
俺みたいなやついるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:04:49.496ID:31exA77E0
唯一会話したのは40代くらいの家庭科の先生だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:14.490ID:luAseeod0
部活やってりゃ話すだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:34.200ID:xRfH+URG0
中高で家庭科?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:37.080ID:31exA77E0
>>3
してるわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:25.556ID:31exA77E0
>>4
普通にあったでしょ家庭科
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:07:27.609ID:kqmmcnFQ0
嘘乙。ペアワークかグループワークか横の人と相談してくださいみたいなのあるだろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:04.054ID:31exA77E0
>>7
記憶ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:23.562ID:50ZbgsVh0
男子校か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:26.084ID:luAseeod0
部活すりゃよかったのに
俺んとこの剣道部なんて練習は男女混合だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況