X



明日月曜日だね社畜のみなさんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:56:29.554ID:SFR5n8wD0
怖い???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:23.425ID:rlJZX0t20
気が早いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:27.936ID:V4NmRIVw0
未来人来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:57:56.578ID:bdszR8hq0
ジャンプでも読んで恐怖を紛らわせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:02.590ID:KGSlannv0
(´^ω^`)ざっまあwwwぽまいらがんばえ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:09.482ID:SFR5n8wD0
どうしたの?三連休終わったね?
どんな気持ち?どんな気持ち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:11.627ID:BgkDdk1wM
いつも思うんだけど仕事って別に苦痛じゃないぞ
やりたくもないつまらない仕事してる奴は苦痛かもしれないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:00:19.922ID:SFR5n8wD0
>>8
ひろゆきが言ってたよ
やりたくない事が仕事になるって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:03:09.460ID:sjvChvJS0
昨日仕事だったから三連休じゃないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:13:00.538ID:ngXo6yjZd
3月半ばまでずっと休み
たまに電話応対はする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:16.292ID:0Sok/skF0
あぁ?いらん事言うんじゃねえぞシバキ倒すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況