X



ペルソナ3Rにハム子参戦まだかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:42:50.605ID:7BA56waT0
完全版商法とか言ってるけど多分買っちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:54.479ID:FzKHaMvy0
スタッフが完全版は出さないって言ってたって聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:14.025ID:u/ievviZ0
ハム子だと設定が色々と破綻するんだよな
デスの人格がハム子ベースなら綾時は女でないといけないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:22.510ID:r3pJ37BK0
買わねえが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:27.787ID:7BA56waT0
皆様の反響とご好評につき〜とか言えば良いのではないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:48:19.349ID:7BA56waT0
>>3
女の子版ファルロスとか出して欲しいとは思ったな
ベルベットルームのテオよりそっちの方優先してほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況