X



配信みながらゲームやってるとたまに一瞬フリーズするんだけどメモリ変えたら改善される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:52.374ID:Jz53/G9R0
関係ないような気もするけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:28.449ID:JG9VSDqk0
YoutubeLIVEが激重だから諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:22:56.996ID:Jz53/G9R0
>>2
あーなるへそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:05.729ID:wQ4OLTXNa
メモリって何なのか知らないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:36.393ID:Jz53/G9R0
>>4
わかるように説明してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:24:33.934ID:rlJZX0t20
有線じゃないなら有線にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:27.528ID:Jz53/G9R0
>>6
有線LANだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:26:15.132ID:rlJZX0t20
>>7
じゃあ知らねえよボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:48.681ID:Jz53/G9R0
>>8
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:28:35.818ID:J6LjMxPm0
タスクマネージャーで諸々の使用状況監視してみたら?
メモリに余裕あるなら別の原因だろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:13.977ID:jbqO9/Hh0
YouTubeが原因だからどうにもなんねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:36.325ID:JG9VSDqk0
Youtubeがクソ重いのはメモリよりCPUに深がかってるはず
チャット非表示だと結構マシになるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:37:35.069ID:Jz53/G9R0
YouTube最近よく止まるよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています