X



統失だけど「臭い」って言われるのは幻聴だって医者が言ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:49.546ID:HYlyj38Xx
半年も風呂入ってなくてオナニーも服の中で射精して
ズボンカピカピになってるのに臭くない訳ないだろ
医者なんて信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:52.722ID:l0UxcPQ10
お前まじでいい匂い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:22.445ID:RtELy6SmM
新宿古着屋ワタナベが「キモい」って言われるのは幻聴じゃないですよ安心しましょうダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:59:39.321ID:3GVp71E80
服の中で射精するな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:20.031ID:x+m4hYeM0
その医者も幻なんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:25.799ID:sJ4dLckL0
糖質って風呂入らない奴やたら多いけどなんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:39.391ID:B7b+hjGw0
そのお医者さんが幻覚では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:55.609ID:VfhTosZz0
めっちゃくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況