X



カラオケ俺か「燃えあが〜れ〜ガンダム♪」50代上司「😆😆😆」次曲空気を読んだ俺「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:53.143ID:RSq/87Ae0
次曲空気を読んだ俺「振り向くな〜アムロ〜♪」
上司「😩😩😩」

何歌うのが正解だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:48.257ID:9suDQaEV0
哀・震える〜♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:48.235ID:ih9+FCm70
地球はひとつ!おーガッチャマンガッチャマーン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:55.851ID:m0rG7AUq0
いやそれは単に泣ける曲なだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:29.049ID:640fs4A20
なんでガンダム縛りなんだよ
次はめぞん一刻だろ常識的に考えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:03.813ID:RSq/87Ae0
>>5
50代にささりそうなのガンダムしか知らんし・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:47:38.150ID:Sjw/Ii+x0
ザブングル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:33.499ID:NZ5NASEj0
初代ウルトラマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:48:38.201ID:hx/dIfbx0
ボク「タッチタッチここにタッチw」

キャバ嬢「きゃあ!どこ触ってんのよ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:30.090ID:9PsDG3W70
さらば~地球よ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:42.755ID:ih9+FCm70
小室の曲歌えば大抵刺さるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:31.131ID:WYbET+L20
セクシーアドベンチャーならいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:07.108ID:D4iP1mu+0
未だに上司の機嫌取りカラオケなんてクソみたいな行事あるの?今令和だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:13.758ID:BDd+4pKYH
宇宙〜戦士〜ガンダム〜ガンダムっ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:02:30.450ID:FWNWzH+V0
上司「これってきまぐれオレンジロードの曲じゃね」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:04:24.687ID:BDd+4pKYH
鏡の中のアクトレス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:21:02.391ID:Z8kNWSg/0
ドラゴンボールだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:44:02.773ID:Orc8Bo5P0
泳げ鯛焼き君
ガッチャマン
ライドオーン
ライディーン
ギンガマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況