X



この板の人は何割ぐらい童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:04.969ID:t+0/gq1O0
20代の童貞はいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:30.429ID:w2/LAxHt0
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:16.901ID:ni190p3g0
95割
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:31.255ID:sZtKrDqG0
令和は童貞だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:51.221ID:PitxnLN4H
前世が董卓って人なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:06.154ID:t+0/gq1O0
なんGより童貞多い?
女の子の割合も気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:38.401ID:jfulplla0
VIPでは無職童貞の振りをするのがマナーだからそう言ってるだけでほんとの童貞なんていないんだろ…知ってるよおれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:03.092ID:phzhIHpu0
多くみても1割ってとこかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:20.527ID:wQ4OLTXNa
結婚してない人と同じくらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:24.606ID:t+0/gq1O0
>>7
じゃあなんGより少ないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:23:45.888ID:bzzh3nzKd012345
30代童貞だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 01:29:00.825ID:dHahiW350
魔法使いみならいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況