X



そう簡単にナルトに手を出させやしないようちはマダラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:22.091ID:1tLd3Gvi0
このうちはマダラに

やはりうちはマダラか!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:16:40.281ID:iwrDJQJW0
ここのオビト内心ほくそ笑んでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:31.249ID:UXqscxPq0
どのみちろくなやつじゃねーんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:02.869ID:FzKHaMvy0
逆だったかもしれねえ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:13.362ID:1tLd3Gvi0
>>4
逆だったかも知れネェ

な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:19:56.570ID:iwrDJQJW0
>>4
サスケの螺旋丸はまだしも写輪眼を持たない上にそもそも雷遁を扱えないナルトが千鳥を使うのは違和感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:25.867ID:BrYU8GhU0
オビトの瞳術使ってんのにマダラマダラ言ってんのは現実逃避なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:26.316ID:FEOQDsbS0
>>6
服とか身なりを逆にすればよかったんだよね
サスケはともかくナルトは1コマの為だけにデザイン考えるのめんどくさそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況