X



【画像】自販機で買ってきたコーラが凍ってて飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:01.404ID:jcodMPiTd
コーラが凍っててこりゃ困った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:16.362ID:cjh9Ez/X0
誰か解説してくれ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:26.844ID:qRKYvMgI0
こーら参った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:45.091ID:maiTCPkW0
コーラだけに凍らせたってなwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:00.367ID:maiTCPkW0
(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:34.778ID:cjh9Ez/X0
>>4
そういうオヤジギャグて意味か!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:55.614ID:J4fkp01I0
コーラ→こりゃ
凍って→困った

天才の所業だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:12:39.282ID:Ss3+sWdC0
コーラって凍るんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:00.624ID:CTqZ4Bt80
画像は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:13.621ID:RECtYd630
コーラがコーラってコーラコーラったって事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況