電車でおっさんがクシャミ⇒近くの女に痰がついた⇒女が精子と間違えて発狂、とかありそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:53.369ID:GOUTciVG0
クシャミしただけで精子かけおじさんとして冤罪になる可哀想な人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:23.175ID:/96JnnzA0
いや口を覆えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:38.699ID:WD9asiQ60
口に手くらいあてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:47.972ID:KGSlannv0
なにそのパッシブスキルぅ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:08.071ID:cjh9Ez/X0
電車で女が延々と鼻くそ食ってた時ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:22.869ID:x3jCE4X40
痰と精子
不快度で言えばどちらもどっこいどっこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/25(日) 00:10:15.028ID:XZbx7ItE0
うg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況