X



ここまでして変形するメリットってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:50.326ID:4yPHFUED0
長距離高速移動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:06.045ID:iWzRUr670
こういうのって砂ぼこり凄い場所とかだと出来なさそうだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:16.970ID:HqqoLuAA0
ギミックが複雑でもボタン一つで少しでも速くなるならメリットある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:17.738ID:BbVpKtDh0
ダサすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:02.985ID:yU8fTgs1d
変形に時間かかり過ぎて変形しないで移動したほうが早く着きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:09.035ID:xDOxs17Q0
動き多くて何回に一回かは失敗しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:38.118ID:8Cbr1Sua0
意味がないから良いんだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:51.562ID:q8yJKgCM0
ファントムの変形と比べると大抵がまともに見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:27:25.171ID:8DeCtqBV0
何ヶ月化したらめんどくさくなって変身しなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況