X



卓球ってトンカチで戦ってる感があるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:43.689ID:A0W1F1nzd
テニスが剣だとしたらさ
そんなダサさを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:50.762ID:502fdm7m0
あんな当たっても痛くない玉使ってるのがダサい
ゴルフボールでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:01.088ID:IDc4GH8s0
心かっこいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:04.372ID:Lt4pk04d0
ハンマー使い渋くていいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:50.267ID:A0W1F1nzd
>>4
トンカチな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:57.358ID:vhXNNZlc0
>>1の話はよく分からんけどチマチマしてて見てて面白くはないとは思う

いやマジでスポーツを観戦する側の視点から見てアレ面白いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:07.768ID:502fdm7m0
亀田がピンポン玉避ける特訓してる時も笑ったわ
ゴルフボールでやれよ(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:53.369ID:lUWV01PR0
>>2
関係ないけど今のドッジボールは
当たっても痛くないボールを採用してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:37.668ID:/n3UEBCf0
おもちゃとして販売された当時は現在のような分かる人にしか分からない超人ゲームになるとは思わなかっただろうな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:30.324ID:bv7WPjQc0
あのトンカチいくらするか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況