X



猛虎弁がネット公用語になってるのがキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:47.197ID:LUgcufzPa
日本人って感じがするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:04.682ID:Eh0zMQb00
わかるメンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:29.697ID:LjcDqOX30
だいぶ廃れてきた感ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:32.003ID:502fdm7m0
せやろか?
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:09.161ID:usddQkyf0
なんJ要素が少なくなってなんJのアイデンティティが薄れてて嬉しいですわ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:19.696ID:4Bny/1cs0
そもそも蒙古弁ってのよくわからん
0007松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:22.882ID:8f2dm/G+0
すまんやで。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:18.413ID:NtM8SB6n0
〇〇やではまだいいけどワイってなんだよワイルドワイバーンかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:33.614ID:A9ShtW0Ka
なってないし認めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:43.752ID:QXLANcSw0
vipper負けちゃったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:56.214ID:sQsk0IaE0
まだ救いなのがニキとかネキとかをVIPで見ないところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:27.080ID:styE7Q9zr
5chのこと興味ないとか言ってるSNSの民が猛虎弁使うの滑稽すぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:25.225ID:NlEFY33k0
>>14
そんなこと言ってるけど、どうせまとめ見てるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:29.477ID:73NtPMna0
JもGもVIPも嫌儲も全部ひっくるめて同じだと思われてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:43.983ID:6FfSyHcZ0
もうなんJなんて廃墟でしょ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:50.166ID:p5f6t4nL0
>>3
ようつべのまとめ動画のせいでむしろ増えてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:02.842ID:eNcwt8VX0
vipのスレがまとめられると猛虎弁になるの意味わからん
0020松尾 ◆j.thw7iKYs2P
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:22.087ID:8f2dm/G+0
そら未だに弁護士が有名やから、、、
あの人つべでチャンネル運営してるメンタルを見習いたい。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:51.424ID:LjcDqOX30
>>18
感覚としてそのyoutubeのチャットとかコメントで減ってるかんじがする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:16.523ID:yrCldvDF0
イッチの言うことよう分かるで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:31.121ID:sQsk0IaE0
>>22
お前の必死見せてもらったが一度も猛虎弁使ってないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:19.827ID:ekqV7P1m0
>>19
人気があるからわざわざ改変してるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:02:51.243ID:jgl6ss0V0
最悪猛虎弁はいいにしても一周から二周くらい遅い感じのはきつい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:50.988ID:Z8kNWSg/0
いつ公用語になったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況