X



すまん、宇髄天元ってクソザコじゃね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:49.186ID:63fTigwb0
お荷物柱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:25.618ID:AoyZnjJM0
やめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:55.952ID:YG4GgL8+0
彼の実力は疑わしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:21.700ID:Ygugmxqe0
でもお前らと違ってもてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:32.343ID:lUWV01PR0
痣が出てない連中で最も強いのは煉獄さんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:38.658ID:63fTigwb0
でもあそこで引退出来るの今思うと勝ち逃げ以外の何者でもないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:08.212ID:l32s2mov0
勝ち組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:25.121ID:63fTigwb0
>>3
実力出さずにそまま腕もがれて嫁諸共死にかけるって余計に惨めだからやめなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:55.428ID:eyrsuEl/0
天元のこと悪く言うな😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:35.433ID:YG4GgL8+0
多分剣術やら体術やらそういう人間的な戦闘力は高いんだろうけど
他の人は火を出したり氷を出したりするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:44.624ID:Bz9m4VXJ0
風とか対戦相手が悪かったせいか
イキってた割には微妙な奴みたいな印象になったわ
岩以下だけど他よりは強そうなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:19.592ID:uOpAy4g8d
音柱の時点で(笑)だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:41.915ID:xcYgUBUg0
派手にざこだな
ざこ柱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:19.409ID:lUWV01PR0
>>10
火とか水とかのはあくまでもイメージエフェクトだぞ
実際に炎出してるのは禰豆子の血鬼術が合わさった爆血刀のみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:24.489ID:xcYgUBUg0
>>10
はいこいつにわか
あればイメージな
実際に火とかでているわけではない
ちゃんと読め
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:51.435ID:cL1pIwMz0
こいつ諜報とか情報収集メインだろ
そういうオプションある上で強いんだから戦うしかできない奴よりめっちゃ役立つだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:02.946ID:63fTigwb0
かまぼこだけで上弦倒すのはさすがにやりすぎだからとりあえず置かれた保護者感半端ないな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:44:35.528ID:xcYgUBUg0
>>18
譜面、なにわか
ちゃんと読め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:30.354ID:63fTigwb0
>>16
諜報活動やってるの嫁な
しかも遊郭潜入させて体売らせてるし
1人は花魁にまで成り上がる始末

なんかカッコつけてるけどやってること鬼畜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:45:59.133ID:+CFBwMKu0
毒耐性あるのがえらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:01.876ID:xcYgUBUg0
>>20
エッッッ!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:22.553ID:xcYgUBUg0
名前忘れたけど黒髪の嫁
あいつほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:10.647ID:cL1pIwMz0
>>20
他のコミュ症より隊の役に立ってるやんけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:56.985ID:BqYh8yex0
煉獄さんよりは成果を出してるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:45.936ID:xcYgUBUg0
>>25
はいにわか
煉獄いなかったら炭治郎たち死んでいたぞ
しかも戦った相手が悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:32.892ID:l32s2mov0
>>25
猗窩座ですし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:01.474ID:63fTigwb0
>>21
毒耐性ある(効かないとは言ってない)
↑↑↑www
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:01.518ID:cL1pIwMz0
>>26
でも成果出してるよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:23.091ID:xcYgUBUg0
しかも猗窩座は義勇と炭治郎の2人がかりでも倒せなかった
自害しなかったら勝てなかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:50:47.433ID:lUWV01PR0
猗窩座は上弦の参だからな
妓夫太郎は上弦の陸
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:08.527ID:xcYgUBUg0
>>29
いやだから敵が猗窩座だからな?序盤で魔王が出てくるようなもんだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:17.648ID:63fTigwb0
煉獄はたった一人で参と渡りあったけど
宇髄は炭治郎達がいなかったらたかだか6に完敗だった時点で比べ物にならない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:43.713ID:JllPMGgs0
嫁3人満足させられてるから実質マラ柱として最強なんだよなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:45.427ID:0SEB8a/00
めっちゃ自演してて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:52:57.295ID:tLBHGxa20
煉獄さんが強すぎただけだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:53.769ID:BqYh8yex0
炭治郎「煉獄さんは負けてない😭」←いや負けたよね😅
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:53:55.644ID:xcYgUBUg0
>>36
それはあるんだわ
あと悲鳴嶼さんも強い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:23.680ID:JnVE9mbnd
柱強さランキングで誰が考えても下位2位には入るからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:54:24.006ID:xcYgUBUg0
悲鳴嶼さんはマジで強い
にわかにはわからんかこの強さ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:04.201ID:63fTigwb0
ちなみに成り立てとは言え
善逸だって修行終えたばかりなのに上弦6に単騎で勝ってるので余計に音柱さん(笑)状態
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:55:34.819ID:V2Q0asb00
原作読んでないけどあの伊黒ってのは強いのか?なんか偉そうにしてるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:02.704ID:HqqoLuAA0
>>41
あいつ上弦クラスの力無いだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:22.259ID:xcYgUBUg0
悲鳴嶼さんはまず獲物からして強い
なんやねんあの日輪刀
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:30.346ID:63fTigwb0
>>40
鬼殺隊最強キャラなのは誰もが認めてるのにこんなに人気ないキャラも珍しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:57:57.915ID:63fTigwb0
>>43
それってあなたの感想ですよね?無惨はそんなこと一言も言ってないけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:00.039ID:xcYgUBUg0
>>42
あんま出番なかったからそいつ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:30.945ID:xcYgUBUg0
伊黒ってなにかしたっけか
無惨と戦って死んだ記憶しかない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:00.198ID:gZ/ocWIFd000000
>>45
見た目と言動のせいだろうな
巨体の変人でイケメン要素が無い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:06.130ID:KmQd1iFh0
>>48
乳柱のハートをゲットした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:31.799ID:70R2zB1G0
他の柱殺されてんだからもっと無能がいたんでしょ
実績で言うなら炎柱が無能
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:48.970ID:eVQMLnEr0
>>44
散々日輪刀がどうのこうのやっといて最強キャラの獲物がモーニングスターに斧くっつけたやつだもんなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:22.674ID:D0RGKUla0
>>49
これだからにわかは困る
悲鳴嶼さんはあのキャラだから良いんだぞ
ちな胡蝶しのぶが鬼殺隊に入ったきっかけも悲鳴嶼さんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:32.329ID:CyOpTXiTd
レーダー能力と分析能力がメインで、バトル面はフィジカルに頼っている。
煉獄も客車を守るのに奔走したが、天元も嫁と共に避難活動をひたすら行っていたことがわかる。
またところどころで周囲を把握する能力を使い被害を抑えている。もちろんそんな苦労は微塵も見せない。
そうした能力の極みが譜面の作成。相手の骨格や筋肉内蔵の動きまで把握して行動パターンを読みきるのは予知能力にさえ近い。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:01.681ID:m0rG7AUq0
蛇柱の能力予想
飼いならしたヘビを敵にけしかける
全身がヘビのように柔らかく伸びる
毒が効かない
脱皮して逃げる
精力がすごくてバテない
これくらい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:29.806ID:70R2zB1G0
>>55
性格が悪い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:03:58.045ID:mkKJDCnkH
所詮透き通る世界の入口にもいなかった者
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:58.569ID:VOMme42+0
>>51
実績で言うなら2を毒殺したしのぶのことも評価しろよ
毎回柱の強さランキングで最下位だけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:20.260ID:gZ/ocWIFd
>>53
いや俺は悲鳴嶼さん一番好きなんだよ
黒死牟戦と無惨戦の時の頼もしさ
何でこれで人気無いんだよとは俺も思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:05:22.448ID:eVQMLnEr0
でも柱の実力は見せたよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:33.366ID:70R2zB1G0
>>58
しのぶ、珠世、愈史郎はガチ有能
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:02.672ID:VOMme42+0
上弦は柱3人分の強さって言われてたから100歩譲って負けたのはまぁいいけど
「あの柱も弱かったなぁ~」って妓夫太郎に煽られてる時点で今まで戦って食って来た奴らよりも実際弱いんでしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/25(日) 00:08:57.207ID:P94LGylP0
>>20
くのいちだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています