X



教師になるとロリコンになるのか ロリコンが教師になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:17.318ID:0nT3odpP0
議論したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:41.936ID:502fdm7m0
教師なんかやってると出会いが生徒か母ちゃんか同僚くらいしか無いからやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:34:19.078ID:0nT3odpP0
JSやJCやJKの太ももだらけだからどうしようもないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:58.710ID:MGfefwJ20
性欲の塊の男がなる職業だよ
同期はみんなそうだった
JCのパンツ覗きたいとか言ってた奴が応募してたの見たし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:30.429ID:u1NWvCGf0
両方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:53.679ID:u1NWvCGf0
JKならわかるけどそれ以下はなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:49:00.645ID:vEsekOvZ0
薄給激務尊厳無しでサビ残地獄な職業なんてロリコンかショタしかやらんだろ
現物支給があってギリ成り立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況