酒飲んで酔っ払ってるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:42.069ID:sQsk0IaE0
ストゼロ2本目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:24.214ID:y2Cjfc/v0
もうわかるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:46.354ID:sQsk0IaE0
>>2
ちんこうpしねえよ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:54.586ID:fWjbfjLn0
最初はいいけど 5年後には社会で働けなくなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:29:47.821ID:sQsk0IaE0
>>4
現在37歳18歳からグビグビ来てますが今も現役トラックドライバーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:19.394ID:fWjbfjLn0
>>5
死ねばいいのに トラックとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:22.336ID:sQsk0IaE0
>>6
トントントントン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:53.437ID:9QPje5Ys0
酒なんか飲むな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:54.782ID:sQsk0IaE0
>>8
飲むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況