X



クリスピーのピザってだめじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:49.812ID:W2da3jfv0
総合的にパン生地最強でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:28.847ID:63fTigwb0
ハンドトスな、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:43.097ID:VmRMwnAud
昔はクリスピー派だったけどおっさんなった今はパン生地のほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:35.343ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)耳までチーズってどこにも無くなったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:11.581ID:O37H8ZFm0
好きなの食えばええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:37:43.728ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)ぴったり広げて耳にチーズ折込み最後まで美味しくしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:02.138ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)パン生地ね。耳までチーズとトマトソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:41:01.246ID:vhXNNZlc0
(  ´・ω・`  )ピザをおかずに白飯を食う俺に言わせれば耳がない方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:46:33.173ID:IgYLNtiG0
一人で食うには
クリスピーがちょうど良いわ
パン生地より好きだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:47:54.069ID:Uk+zyCMu0
ハンドトスでもペラペラで具の重さに負けるのにクリスピーなんか論外だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況