X



VIPってぬくもり消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:36.520ID:WArHwCKt0
冷たい人間しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:18:58.363ID:LC8NU0240
うるせえハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:00.344ID:XtH5H0j00
死んでるのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:04.019ID:AJvWTRxM0
今冬だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:18.293ID:s/7LKIME0
厳しさも優しさも消えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:34.974ID:iLCCSi/C0
ビップラの話だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:44.195ID:QWB0ODom0
ヌクモリティなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:10.101ID:fWjbfjLn0
ぬくもりと言ってた時代は最初の3年だけだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:12.632ID:hDnd1Q7+0
愛しさと切なさと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:20:15.014ID:N9TaeoRU0
まとがきざまあ(´・ω・`)w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:35.717ID:2bH/WF5Dr
つけあがる奴等が増えたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:12.823ID:BhxN6EXK0
ヤバイやつ増えすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:39:50.923ID:GmPkfo3U0
>>12
やめればいいじゃん
そんな輩好きでもないくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています