X



【朗報】シマウマさん、川でワニに襲われるも脱出に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:32.266ID:yyz/yZmG0
この後死んだんだよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:01.703ID:WP+++LPT0
致命傷で済んで良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:21.867ID:YQS4mJ1/d
これ毎度思うけど自分の内臓を得体のしれない敵だと思ってるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:33.573ID:KJqBktbT0
シマウマが赤馬になりそうなので見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:07.796ID:BPDR7gXX0
若干臓器出てるけど
ギリセーフっぽい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:08.452ID:YQS4mJ1/d
>>8えぇ
何を推進力にあんなに跳ぶんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:58.775ID:3HwlFUbR0
尻尾パワーじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:44.772ID:O92/pDqP0
これの続きってないんかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:23.260ID:v5TtDQd30
>>5
舐めて治す生存本能だと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:35.351ID:Qoxi2ZAEp
(👉ー_ー👈)黙って喰われるか逃げて引き裂かれ内臓ボタボタかのやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況