X



週に映画5本見てたらもう映画オタク名乗っていいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:16.665ID:ll0zV5nwa
普通かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:41.521ID:IeWny4Ep0
午後ローばっかみてんじゃねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:54.333ID:RXGrfcS20
本数じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:57.179ID:Ygugmxqe0
ジャンルはなんでもいいから一番心揺さぶられた映画おしえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:18.041ID:BqYh8yex0
映画見るのって時間も集中力も使うから平日は見てられんな
5本はまあまあ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:57.690ID:cRmahfbS0
仕事終わりに1日1本、休みの日は劇場で4本観る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:35.840ID:RXGrfcS20
A24のやつ面白かった?
見ようか迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:24.012ID:mRSdy29V0
どの世界にも通じることやが……中身のない奴が数を誇る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:22.412ID:cRmahfbS0
>>7
ところどころ笑える箇所あるけど尖った演出がダラダラ長くて3時間きつかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:09.903ID:Ygugmxqe0
>>7
くそつまらない初日に見て後悔した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:40.016ID:Ygugmxqe0
でもホアキンフェニックスはかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:24.136ID:0aZmL/Sk0
たとえ映画たくさん見てても蘊蓄語れないとオタクからにわか扱いされるぞ
たとえ映画見てなくてもこうるさい蘊蓄語れたらオタク名乗れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況