X



comicLOのことを書くスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:01.947ID:PD2JaUKG0
最近のLO、隔月化してインピオの供給量が壊滅的になってる気がする。
2号連続でインピオ載ってないんだが、なんでそうなってるの?
インピオ以外読まないんだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:56.599ID:PD2JaUKG0
隔月化したLOって終焉なの?それとも以前と変わらない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:15.458ID:cmei/fBg0
マジ?今のLOってそんな感じなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:38.287ID:PD2JaUKG0
千勢賢秋はなんで消えたの?のこぎり山の続き描けたよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:31.757ID:PD2JaUKG0
>>3
ほぼ無修正→モザイク→更にモザイクと悪化してる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:33.574ID:PD2JaUKG0
>>3
隔月化した代わりに電子増刊を出して、供給量は以前とそんな変わらなかったりして。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:20.428ID:nFegadgP0
土肥泥助
最近のお気に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:22.158ID:PD2JaUKG0
宮内由香はなんで消えたの?20年にこいびと4P描いてから、失踪して3年半だよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:19.854ID:PD2JaUKG0
>>7
宮内由香はなんで消えたの?今年でみずいろ掲載から20年だけど単行本が出ない。
そんなエロ漫画あるかな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:20.180ID:PD2JaUKG0
>>7
みずいろの単行本出しても、ショタ関係ないから僕は読めない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:18.066ID:PD2JaUKG0
>>7
最近のLOってインピオの供給が壊滅的になってる気がするんだが気のせい?
今月1本もないよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:13.599ID:PD2JaUKG0
誰も書かない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:34.441ID:PD2JaUKG0
LOは終焉なの?それとも業界の最先端?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:08.861ID:TgPjhWU90
LOと同系列だとLQとか少女組曲とかあるじゃん。あっちの方が修正マシかもボリュームはだいぶ控えめだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況