X



なんでいつもいつも俺が立てるスレにはレスがひとつも来ないんだよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:26.662ID:Cjj9p+cg0
ほかのやつが立てるスレには絶対何かしらレス付くのにさ
俺の前後のスレにはちゃんとレス付いてて自分のだけレス数1がいつもで悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:59:09.370ID:Cjj9p+cg0
あとは他の奴のスレにレスしても俺にだけ安価レス返してくれなくて無視されること多いし辛すぎる😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:36.762ID:Cjj9p+cg0
ある程度レス付くまで何度も同じスレ立ててやる😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:17.301ID:qUI6U+O/r
死ねクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況