X



悲報、テイルズぜスペリア序盤で飽きて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:11.681ID:O0syd9AX0
戦闘がクソつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:32.805ID:BpLL9VU+0
んほ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:49.477ID:rzK0aO1a0
どれだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:53.885ID:O0syd9AX0
緑のやつが出てくるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:54.239ID:bXnt0vv90
ヴェか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:53:13.488ID:r/kwDw7H0
緑なんてテイルズならどこにでも出てくるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:17.379ID:O0syd9AX0
天族がどーのこーののやつだよ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:36.269ID:00VW6jd90
ヒロイン詐欺のやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況