X



目と首が痒いんだがアレルギーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:31.759ID:VHUqI7AB0
花粉?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:47.926ID:AQ5nYSto0
ハウスダスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:03.239ID:VHUqI7AB0
でも一歩も外出てないんよなぁ
昨日掃除した部屋のホコリか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:08.530ID:6OcZ96WKM
骨粉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:33.678ID:Z5PWo8wG0
ダニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:05.976ID:VHUqI7AB0
>>5
ダニではない気がする
目が腫れてるんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:15.468ID:IYw14LLQ0
老人性乾皮症
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:34.855ID:VHUqI7AB0
>>7
若いわあほ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:36.397ID:BNbzB2Wj0
ワクチン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:50.931ID:VHUqI7AB0
>>9
打ってねえよタコ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:19.785ID:+ft3jQkW0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:38.457ID:Z5PWo8wG0
>>6
目と首だろ
枕にダニが湧いてるんだよ
枕カバーにダニ捕りシート入れろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:47.034ID:VHUqI7AB0
>>12
まじかよ…
今日枕使わないでみるわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況