X



ミャンマーさん、ようやく武力闘争へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:48.646ID:YzegNWVi0
ミャンマーで軍がクーデターを起こしてから1日で3年となります。
軍が非常事態宣言の延長を決め、民政移管にむけた選挙の見通しが立たないなか、民主派勢力が発足させた組織の外相がNHKの取材に応じ、あくまで武力で軍の打倒を目指す考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240201/k10014342341000.html

平和的な抗議行動とか日和ったことを言ってるあいだに犠牲を出し続けた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:28.368ID:odO38Fa80
中国から武器支援受けてる軍部とどうやって戦うんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:42.893ID:VdzbSznB0
反乱軍は火炙り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:51.491ID:cwWmb/jF0
安倍派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:00.882ID:llE91XAU0
IRAとかみたいに頑張れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:04.005ID:egfCYbM10
軍政派は一体ミャンマーをどうしたいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:50.887ID:VdzbSznB0
>>6
反乱分子を全員抹殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:51.436ID:egfCYbM10
>>7
圧制じゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:45.028ID:cwWmb/jF0
ネトウヨどーすんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:03.809ID:7DNT7Cmk0
ジョンランボーさえいてくれれば…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:45.715ID:h4l0TycW0
エウーゴみたいな組織作って対抗しようということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況