X



【朗報】日本に避難したウクライナ人の9割「終戦してもウクライナに帰らない。日本にい続けたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:01.841ID:GBIcQ4ojd
日本にいたいなら働いて税金払ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:01.916ID:AtVZPSxF0
美人は置いていけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:16.506ID:r/kwDw7H0
いや美人もいらないですお帰りください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:01.681ID:+d71qy250
悪い顔してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:59.990ID:PdySE8EO0
猿の精子を受け止める覚悟があるなら残ってもいいけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:34.725ID:sfb+L1o00
新しい在日が生まれたか
何か謝罪を要求される日も近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:35.250ID:jAC7ue5Q0
クルド人みたいに自分らのコミュニティ作るんじゃなくて日本に溶け込もうってんならええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況