X



新NISAでグロース株買って爆損奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:36.174ID:2ez4iPdR0
はい
GLOEとカバー一生上がらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:20.151ID:uU9Qw8yO0
短期で一喜一憂する馬鹿は向いてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:59.046ID:2ez4iPdR0
>>3
流石に下げっぱはつれえわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:02.946ID:lYykCFAVd
半導体買っときゃよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:02.479ID:u00aYL5I0
え、配当も出ない個別株にぶっこむアホいるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:07.707ID:TB7oj7kk0
また今年の10月ぐらいに底値になったときに適当に仕込めば
年明けNISA特需でお年玉貰えるから安心しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:23.690ID:kcd9Uvg4d
カネ余りの時代は終わった
よほどの魅力が無いと新興企業に投資しようと思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:28.176ID:7X9VcfU/M
NTTか水道か港湾関連、九州の不動産かインフラおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:57.042ID:2ez4iPdR0
>>5
お前らがnvidia決算が天井ってゆうから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:07.304ID:H2H458X+0
>>6
配当金目当ては馬鹿過ぎる
大して得しない上に不景気で減配の可能性もあるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:50.607ID:XwyK3KDc0
↑ここまで株歴1年未満
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:53.900ID:EmdvgnA60
カバーは去年の春に買っとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:00.431ID:kcd9Uvg4d
海運三兄弟の動き見ると配当が重要なのは言うまでもない
最も大事なのは原資があるかどうかだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:02.198ID:u00aYL5I0
>>11
配当目当てでキャピタルゲインも得てすまんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:38.203ID:u00aYL5I0
>>16
配当減ったのに株価3倍になった川崎汽船を許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況