X



e-maのど飴って昔は1日何個までって制限なかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:06.359ID:4wG6xB4Cd
気のせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:25.341ID:AtVZPSxF0
お母さんに騙されたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:48.461ID:4wG6xB4Cd
>>2
ケープの裏に書いてなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:53.185ID:4wG6xB4Cd
ケース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:06.449ID:r/kwDw7H0
一回何個で1日何回って服用目安が書いてあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:10.567ID:xz5huQc1a
浅田飴じゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:56.993ID:sfb+L1o00
オーバードースは舐めたらあかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:16.694ID:4wG6xB4Cd
>>5
今日買ったやつ書いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:17.505ID:Yh/x6fam0
キシリトールかなんかのせいで下痢がすごくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:24.421ID:cdvGTfR90
確かにあった気がするな
今調べたら制限はないって出てくるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:35.797ID:4wG6xB4Cd
>>6
聞いたことないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:03.852ID:Hwh9Faf60
それ龍角散じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:06.936ID:r/kwDw7H0
まあ1ケースくらいなら半日で全部食ったことあるし問題ないよ
ソースは俺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:19.863ID:4wG6xB4Cd
今日買ったやつには「一度に多量に摂ると、体質によってお腹が緩くなる場合があります」って書いてある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:44.322ID:MAT+Zbk5r
>>14
そんなもんなんでもそうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:04.421ID:qjI0XdeQ0
肝油ドロップじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:53.680ID:M7Xp8aOoM
ビタミンCが入ったやつは大量に舐めるとお腹ユルユルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況