X



人生つまらない奴はお化け屋敷、バンジー、スカイダイビング、ジェットコースター、4DXとか遊べばいいんじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:11.440ID:sKMw12tQ0
お化け屋敷なら
・富士急ハイランド
・東映太秦映画村
・くらやみ遊園地

バンジーなら
215mの日本一の岐阜バンジー

スカイダイビングは知らん

ジェットコースターなら
・富士急ハイランド
・ナガシマスパーランド
・志摩スペイン村

4DXは自分で調べろ


どうよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:12.030ID:4lEDAJRr0
キッズかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:45.823ID:sKMw12tQ0
酒とかよりよっぽど良いだろ
それとか心霊スポット行くとか。危ないし不法侵入とかダメだし

ちゃんと管理された所でエキサイティングな体験をするのが良いと思う

エクストリームスポーツとかまで行くとやはり危ないし
登山とか海もねえ 
やっぱスレタイのが良いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:32.300ID:G0IXbczI0
人生つまらんやつはそんな行動力ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況