X



一緒にゲームしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:29.318ID:LcCUqawQ0
たのんます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:45.677ID:LiosQIdu0
なにやる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:49.943ID:r/kwDw7H0
なにやる?
0004あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:28.295ID:HL2dr7cs0
なにやる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:28.911ID:LcCUqawQ0
フォールガイズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:55.730ID:LiosQIdu0
フォールガイズカスタム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:02.837ID:N9TaeoRU0
やだな・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:09.568ID:r/kwDw7H0
また今度ね
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:27.349ID:HL2dr7cs0
ごめんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:04.852ID:LcCUqawQ0
>>6
すまんカスタムってなに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:56.459ID:Hwh9Faf60
原神やるぞ
psid naojirogotoku

瞳と宝箱見つけたら教えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:58.336ID:LiosQIdu0
>>10
ホストがメンバー募って好きなショーやるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:14.096ID:Hwh9Faf60
ちなナヒーダとフリーナ2凸
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:30.737ID:LAO1u2lB0
CSガイジ早くきて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:22.395ID:Hwh9Faf60
原神やる人いない?
PS4とPCの人はすまんけどこないでくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:52.047ID:Hwh9Faf60
理由一応書いておく
PS4
ロードが遅いからじゃまになる
パソコン
チート対策
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:32.106ID:Hwh9Faf60
プレイヤーネーム早漏のフリーレン
よろしく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:45.483ID:LcCUqawQ0
>>12
いいよ
ホストになって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:25.342ID:LiosQIdu0
>>18
カスタムやるならメンバー集まらないと話にならないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:57.773ID:Hwh9Faf60
あの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:10.882ID:LcCUqawQ0
>>19
そなの?
人集まらないので取りやめ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:46.957ID:LiosQIdu0
>>21
カスタムじゃなければ少人数でも出来るだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:53.764ID:0QXl6fg40
DBDなら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:51.393ID:LcCUqawQ0
>>22
じゃあ少人数でできるやつやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:36.050ID:LiosQIdu0
>>24
いいよ
フレ申請するからID教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:41.703ID:LcCUqawQ0
>>23
なにそれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:12.713ID:LcCUqawQ0
>>25
まってて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:20.468ID:0QXl6fg40
>>26
デッドバイデイライトって言うホラーゲーム
最大5人まであそべる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:25.441ID:Hwh9Faf60
>>25 naojirogotoku
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:41.152ID:Hwh9Faf60
DBDもしらねーとかにわかかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:26.705ID:Hwh9Faf60
みこちやすいちゃんがやってただろうがDBD
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:56.419ID:Hwh9Faf60
ちな原神は4人でできる
2人でもできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:10.737ID:Hwh9Faf60
三連休ぼくと原神やりたいひといるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:43.720ID:WhJrvGal0
ところでぷよぷよできるやつおるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:03.681ID:0QXl6fg40
>>34
ぷよテト1なら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:59.620ID:Hwh9Faf60
この流れは原神だぞにわか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:15.317ID:LcCUqawQ0
>>28
また今度しよう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:42.384ID:Hwh9Faf60
>>37
絶対やらないぞこいつ
俺にはわかる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:51.879ID:0QXl6fg40
>>37
おう買っとけよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:54.881ID:Hwh9Faf60
また今度なんてねえんだよガイジ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:14.684ID:Hwh9Faf60
>>39
騙されてて草
こいつやる気ねーぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:54.126ID:0QXl6fg40
>>41
お前はやる友達作ろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:43.755ID:Hwh9Faf60
>>42
お前に言われたくない
はい論破
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:09.569ID:Hwh9Faf60
お前が作れよガイジ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:40.728ID:0QXl6fg40
俺はいる
ただもうDBDやってないだけで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:42.913ID:rkrId9CA0
PTBやってんじゃん
何このかわい子ちゃん
塩の円ってなんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:51.458ID:WhJrvGal0
>>35
1はswichでしかやってないわ他やったらpcでも持ってるんやがな。やでswichならプ一緒にできるがラットフォームなんや?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:03.006ID:LiosQIdu0
>>27
まだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:18.609ID:Hwh9Faf60
>>45
いるならそいつと遊べばいいだろ?
ん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:20.622ID:LcCUqawQ0
>>25
IDってどこにある?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:25.379ID:0QXl6fg40
>>47
PS4
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:52.999ID:Hwh9Faf60
>>47
お前さここVIPな?巣に帰れ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:54.925ID:0QXl6fg40
>>49
界隈に嫌いな奴がいるからあんま関わりたくない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:35.282ID:Hwh9Faf60
>>48
まだ?ってこっちのセリフな
naojirogotokuにフレ飛ばせよノロマ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:11.417ID:Hwh9Faf60
>>53
かわいそーこいつ
友達できるといいねー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:34.002ID:0QXl6fg40
>>55
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🪃 ブォン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:34.333ID:LiosQIdu0
>>50
ゲーム起動して左下に出てくる名前教えてくれたらいいよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:03.548ID:Hwh9Faf60
>>56
ラミィ!!???!?!!!?!!!?!?!!!?!!!!!!!!!!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:23.481ID:Hwh9Faf60
>>57
naojirogotoku
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:17.965ID:Hwh9Faf60
ちなボイチャできる
vtuber葬送のフリーレン呪術廻戦ぼっちざろっく好きなやつフレンドになろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:55.195ID:LcCUqawQ0
>>57
まきみく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:18.536ID:WhJrvGal0
>>51
帰れ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:25.987ID:Hwh9Faf60
>>61
もしかして女?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:52.776ID:Hwh9Faf60
まきみくって女っぽくね?
おむえらチャンスだぞ!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:16.418ID:WhJrvGal0
>>52
そんなこと言ってるから誰もお前としたがらんのやで?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:20.598ID:rkrId9CA0
なんか口悪いくせにめっちゃ遊びたがってるやつおってワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:44.269ID:Hwh9Faf60
>>65
ブーメランだぞガイジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:40:30.205ID:Hwh9Faf60
>>66
VIP新参か?これくらい普通だぞクソガキ
それとも優しくしなきゃ泣いちゃうメンタルなのか?
Xに帰れよ新参
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:06.595ID:LiosQIdu0
>>61
申請送ったぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:19.966ID:Hwh9Faf60
言っとくけど俺はPS5だから
PS4で未だにやってるやつは見下してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:35.228ID:Hwh9Faf60
>>69
きてないけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:59.841ID:Hwh9Faf60
早漏のフリーレン きてない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:13.733ID:Hwh9Faf60
…<(´⌯ ̫⌯`)>
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:30.731ID:Q7D60+TUa
ぷよテトできるけど巣で死んだほうがいいお子ちゃまと遊ぶなら友達と遊ぶわw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:34.391ID:Hwh9Faf60
⎛   ´༥`    ⎞←これフェルンらしいワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:43:37.483ID:Hwh9Faf60
お前らレスポンス遅くね?
やる気無さすぎるぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:03.759ID:Hwh9Faf60
ぼくレスポンス遅いやつ嫌いなんだわ
フレンドになってもレスポンス遅いやつは消してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:23.843ID:Hwh9Faf60
失礼だろ
人からメッセージ貰ったら即返すだろ
マナー違反だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:09.583ID:LcCUqawQ0
>>69
登録しました
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:12.947ID:WhJrvGal0
なんかこのスレ老害が暴れてて草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:18.878ID:Hwh9Faf60
もしかしてゲーム内でやり取りしてる?ぼくも混ぜろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:34.425ID:Hwh9Faf60
>>79
だから
きてない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:04.274ID:Hwh9Faf60
ぼくにきてないぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:11.449ID:LiosQIdu0
>>79
やりたいショーある?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:36.343ID:Hwh9Faf60
おいまきみく
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:53.422ID:Hwh9Faf60
>>84
えっちなショーやれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:10.415ID:LcCUqawQ0
>>84
なんでもいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:15.817ID:Hwh9Faf60
ぼくをのけものにするなまきみく性格悪いぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:44.362ID:LiosQIdu0
>>87
じゃあとりあえずデュオで
違うのやりたくなったら教えてくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:44.422ID:Hwh9Faf60
>>87
なんで無視する?おい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:02.479ID:Hwh9Faf60
ぼくフォールガイズ上手いぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:05.688ID:WhJrvGal0
老害はぶられててワロタwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:27.078ID:Hwh9Faf60
PS5だからスペック面でも有利
仲間にしたほうが良いと思うがね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:49:49.204ID:Hwh9Faf60
>>89
ぼくを入れてトリオだ
間違えるな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:50:28.197ID:Hwh9Faf60
まきみく
見えていたら返事しろ
もしかしてVIPのバグでレスが見えていないのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:00.928ID:Hwh9Faf60
これどうやって名前からメッセージ送るんだ?まきみくに直接メッセージ送りたい
IDじゃなくても送れるの?これ
だれか教えろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:52.496ID:Hwh9Faf60
>>89
まきみくのPSID書いてくれ
メッセージ送る
言いたいことがある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:52:25.922ID:Hwh9Faf60
まきみく
話し合おう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:25.330ID:LiosQIdu0
すまん落ちた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:42.284ID:WhJrvGal0
【悲報】老害VIPPER、ネットでもハブられてしまう...
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:46.381ID:Hwh9Faf60
>>99
いや謝るとこ違うよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:25.670ID:Hwh9Faf60
てかPS4なんてオンボロ使ってるから落ちんだよ
カスが
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:48.405ID:Hwh9Faf60
PS5だけどフォールガイズごときでエラー出たことないわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:22.426ID:Hwh9Faf60
あ、もういいよ友達とラーメン食いに行くから
おまえらはチーズ牛丼同士でゲームしてろよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:58:25.240ID:WhJrvGal0
>>104
涙吹けよwwwwwwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:41.289ID:HCCH0B8X0
猛虎弁使うキッズと古参ぶってるリアルキッズが犇めくやべえスレ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:03:16.246ID:Hwh9Faf60
>>106
ぎゅうめくってそれなんて読むの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:16.475ID:I4l5o9KHM
フォルガやってんの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:04:59.560ID:LcCUqawQ0
>>108
やろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:00.592ID:JKTdMlpP0
パズラインじゃないのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:11.457ID:I4l5o9KHM
後でなら行くかも
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:37.577ID:LcCUqawQ0
>>110
500円?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:08:46.341ID:LcCUqawQ0
>>111
きてきて
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:33.081ID:Hwh9Faf60
もうラーメンいくからどうでもいいけどぼくにはなんできてって言わない?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:46.808ID:Hwh9Faf60
まきみく?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:25.797ID:LiosQIdu0
さっきからキャニオンなんとかってステージ来ると落ちるわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:38.977ID:LiosQIdu0
すまん一時離脱
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:07.200ID:Hwh9Faf60
PS4だから落ちんだろ低スペック
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:32.631ID:LcCUqawQ0
>>117
ありがとう
上手すぎて笑う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:38.500ID:Hwh9Faf60
なんで無視すんの?まきみく
おい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:45.965ID:LcCUqawQ0
誰かあそぼ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:28:56.115ID:Hwh9Faf60
言っとくけどぼくを無視する度お前の評判は下がる
人を無視するやつと遊びたいと思うかいガイジ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:41.226ID:Hwh9Faf60
だれかあそぼ(ぼくのことは無視)
こんなやつと遊びたいかよ
自分だったらどうだ?遊ばないだろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:53:11.539ID:LiosQIdu0
戻ったけどまだいる?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:28.026ID:LcCUqawQ0
>>124
10時までやりたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:08:07.643ID:LiosQIdu0
>>125
おけー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:40.299ID:LiosQIdu0
駄目だ新ステージ切断される
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:06.785ID:LcCUqawQ0
ありがとう
楽しかった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:37.513ID:LiosQIdu0
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況