X



【画像】インスタに出てくる偽物と思われるPC販売サイト、もうめちゃくちゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:10.336ID:LUMybiZr0
アクセスしたいからURL貼って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:35.532ID:XwyK3KDc0
あーあ、IP抜かれるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:53.329ID:86blW0rA0
タコ付きってなんで画像ペタペタ貼るだけで伝えた気になるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:53.402ID:vKDkha/R0
>>3
そうやって貼らせて俺を通報する気だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:37.004ID:LUMybiZr0
>>7
いやアクセスしてみたいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:15.820ID:vKDkha/R0
11世代corei7に16GBメモリでストレージ512GBの新品が
8千円台ってなんやねん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:46.861ID:vKDkha/R0
>>8
インスタ見てたら広告出てくるから見れるゾ
貼ると逮捕されるかもしれないから無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:24.125ID:egfCYbM10
ふーん、お安い
買ってみようかしら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:03.495ID:LUMybiZr0
>>10
出ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:50.598ID:12W3JKTg0
>>10
じゃあなんで画像貼ったの?キチガイ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:25.788ID:TRmdQDSur
まあ🐙付いてる時点でキチガイではあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:32.068ID:sw0HSDooM
個人情報とカードの番号入力させたら向こうの勝ちなんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:37.012ID:vKDkha/R0
>>12
俺の垢は出たぞ
>>13
スクショ貼るだけなら逮捕されないからに決まってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:11.120ID:LUMybiZr0
情弱な垢には出るんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:08.160ID:GoAMydwt0
パーツの価格をざっくり足し算するだけでもいいのに馬鹿ってなんでそれをしないんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:26.083ID:PdySE8EO0
再生品なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況