X



白上フブキってvtuberの配信見てるけど可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:11.462ID:vFFQ9c0c0
推しちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:39.524ID:G0IXbczI0
いちいちスレ立てする必要あった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:26.014ID:egfCYbM10
フブさんはお喋りが安定していてよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:39.992ID:I0uplC1VM
>>2
叩かせてアフィリエイトしたいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:14.084ID:fCIadTgl0
おすすめの動画は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:56.328ID:DwlcDwHKd
猫の子だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:55.812ID:pgJGUrH3d
ヤりまくってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:42.089ID:ZQ3wOTkO0
秋雪こはくとかいうvtuberの声がそっくりで中身同じかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:20.806ID:+9i/nb4j0
>>7
狐じゃい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:49.204ID:vFFQ9c0c0
フブキとねねちがすこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:10.038ID:jK1bHX2A0
誰か知らんけどたぶん抱いたことあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:34.907ID:3Cb2d/fM0
キャラやってますが強くてキズナアカリとかのVの原型感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況