X



学校で学んだことって2つぐらいはためになるものあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:53.727ID:4WkbjSl70
課金ゲームは2割のユーザーで成り立ってるとか
あるサービスの利用者が多いほど一人当たりにかかる費用が小さいくなるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:48.136ID:5za4O35O0
ゲーム関連の専門学校でも出たのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:12.510ID:4egcmyuUd
男15人、女が50人いれば遺伝的多様性を保ったまま人類は存続出来る
遺伝学の教授が「エグザイルとAKBを同じ檻に入れておけば人類は滅びません」と楽しそうに話していた

ヨーロッパの大学医学部の講堂にはデカい鐘が吊るしてあって
まだ麻酔が無かった時代
手術の時にその鐘を鳴らして患者を押さえつける人手を集めていた

…的なトリビアばっかり思い出すな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況