X



男は何歳からオッサンになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:02.321ID:DU5U95/Rd
境目は有るのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:37.495ID:iazr4nsC0
気が付いたらおっさんになってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:12.689ID:EvTva70l0
35だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:27.010ID:pz+h35Jj0
おっさんと思ってる奴ほどどんどん老けていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:43.488ID:MrERH7SOr
闘うのをやめたとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:04.118ID:xVG2zsAf0
20くらいで髭がヤバいことになってる牛いるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:12.770ID:PfbuMe2Z0
40はおっさんだけど35は微妙だと思う
人による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:08.056ID:xWHq1Rbh0
30になったらおっさんだろ…
最近は見た目若いやつ多いけど
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:25.697ID:GBIcQ4ojd
見た目年齢次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:55.672ID:EJClOTW70
30だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:24.204ID:aIeHpm8a0
VIPPERはおっさんというより
うんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:36.378ID:1n7AEhh60
心がオッサンになった時、人は男も女もオッサンになるのだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:17.266ID:6fFq+dP30
10代の頃から見た目おっさんだったけど33の今も心は中学生だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:27.622ID:pz+h35Jj0
俺36でおっさんとは思うけど見た目もそんな変わらないし運動能力も全く衰えないから本心からおっさんとは思ってないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況