X



馬鹿「台湾は親日国家!」台湾「尖閣諸島は台湾のモノだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:13.339ID:u+VqvemN0
親日…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:02.761ID:GYV1oGFI0
中国「台湾「しね日本」」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:38.347ID:PLIQJ+/90
新日って
旅行とかで見た感じ、日本好きな人の割合が体感的に多いような気がする
ってレベルの話で、国策がどうとかじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:03.496ID:FTZ2g71l0
親日だろうが本質的には中国人と変わらないんだよなあ
敵の敵は、ってことで協力してるだけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:06.981ID:2g2J0r0f0
そのレベルで新日だったらそれはもう一つの国になってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:58.073ID:YZ5p5UFK0
>>1
台湾は日本のモノだから問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況