X



ひろゆきコピペ作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:06.407ID:Gv/PKMw80
なんすか?ひろゆきキッズって?
それってあなたの感想ですよね?
僕がひろゆきキッズという証拠があるんですか?
なんかそうデータあるんですか?
はいかいいえで答えてください

なにか都合の悪いことを言われると、ひろゆきキッズとか言う人居るんですけど、あれって何も考えることのできない証だと思うんすよね

世の中って考えられる人と考えられない人に分かれると思うんですよ
考えられない人って基本的に馬鹿だと思うんですよ
残念ながらあなたは考えられないひと寄りなんだと思います、はい
そういう人はとっとと生活保護を貰っちゃってください

僕の知り合いで性格の悪い死んだ魚の眼をしたデブのおっさんがいるんですけど、それは置いておいて、ひろゆきキッズとか言うのやめてもらって良いですか?
なんだろう不快感を覚えた自分に驚いたんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:35.778ID:Gv/PKMw80
どうや?
改変して使ってええよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:43.590ID:Gv/PKMw80
もしくは、より洗練させたコピペにしてもええよ
ちょっと長ったらしいかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:23.008ID:Gv/PKMw80
ええと、コピペの完成度が高すぎるからってレスが付かないのやめて貰っても良いですか?
なんだろう虚しくなった自分に驚いてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況