X



FF7リバースのためにPS5を買うか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:40.075ID:9QbCGPZE0
専用機になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:42.193ID:egfCYbM10
ほんとこれ困る
ハード跨ぎとかやめてくれよ
ましてハードが昔より高くなってて、大人でも気軽に手が出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:13.181ID:K+m/9pdC0
さすがにそこまでする必要はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:19.237ID:hUse3Ryv0
今まで買ってないならもういらないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:20.111ID:yFgd9sGl0
何でPS4で出さないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:23.535ID:Pad17f9l0
水着に釣られたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:48.052ID:gXAe0IO70
PS6出るまで待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況