X



むかし東方projectってあったけど凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:30.251ID:i5H2/eta0
誰も原作やったことないのに有名だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:11.757ID:yf0ocdWq0
ひとりもやったことなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:13.910ID:i5H2/eta0
むしろ原作なんか存在しないんじゃないか説もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:29.388ID:+CFBwMKu0
妖々夢やれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:06.297ID:i5H2/eta0
今もあるという説もあるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:14.593ID:vhXNNZlc0
おっす、魔理沙だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:38.394ID:e5jySs3i0
出会い厨の的だったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:49.746ID:1e3gP7TZ0
むしろ今のほうが盛り上がってね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:57.180ID:QP8Yl61y0
同じ大学の奴がプレイしてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:56.693ID:vhXNNZlc0
東方キャラの名前がかなりの割合で一発変換できるのが凄い
そこまで市民権を得ているのかと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:05.756ID:yTKW8Gsy0
ゆっくりしていってね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:34.566ID:Q06NHu9W0
音楽でここまで有名になったのは凄い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:25.407ID:LL9htYtu0
確かに
ごっすんごっすん五寸釘~で有名になったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:19.643ID:5H1GEmPt0
2次創作で生きてるから全員キャラ設定とかなんとなくでしか認識してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:48.917ID:i5H2/eta0
誰も原作を知らないという括りでは
装甲騎兵ボトムズと同じくらい有名とも言える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:21.015ID:8pNPtqkm0
今もあるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:46.490ID:i5H2/eta0
山陰地方の一部では今もあると言われることもあるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:15.814ID:sw0HSDooM
>>13
多々良小傘出た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:49.851ID:gWjilGwl0
地霊殿がいまだにクリアできてないんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:17.322ID:zIuhx/CE0
昔はVIP中でえーりんえーりん書き込まれてたな
でその後ニコ厨が叩かれだすと東方も一緒に叩かれるようになった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:51.598ID:PE+DnNEh0
幻想的音楽辺りの曲が一番いいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:10.335ID:JVK2ILXB0
今はずんだもんに負けたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:19.076ID:rMh3r4fV0
知り合いから原作教えてもらったわ
花映塚が好きだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:07.202ID:uSgLSwgK0
アニメ好きだった
夢想夏郷って完結したのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:01:20.983ID:8jWrWHsbM
ネット以外ではあんまり話題にならないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 20:20:16.343ID:WGmAzpJDr
きしんで止まってる
ナンバリングタイトルどんだけ出たんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況