X



「ショーシャンクの空に」とかいう隠れた名作映画見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:23.671ID:6INuuYdXH
めっちゃ感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:46.904ID:6INuuYdXH
ほとんど知名度ゼロなのが疑問すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:55.103ID:6INuuYdXH
めっちゃ深い映画だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:04.246ID:hDnd1Q7+0
何がおもろいのかわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:15.715ID:g93bbS9yd
普通に有名映画やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:36.147ID:odO38Fa80
>>4
ホモに掘られる描写があるからキッズには大人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:53.899ID:6INuuYdXH
>>5
それな
なんでこんなに誰も知らないのか理解できない
もっとメジャーになっていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:48.836ID:lF3nuqRk0
隠れてなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:16.113ID:6INuuYdXH
一部のマニアしか知らんやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:31.586ID:IG79TTNO0
隠れてない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:35.711ID:JV5mUFqa0
最近ショーシャンクの空に見たスレがめっちゃ立つなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:14.396ID:0mqmYOhxM
観たときは感動したけどしばらくしてそこまででもないと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:24.522ID:0aOhrYFG0
スティーヴン・キング原作の映画は当たりが多いし見て損はないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:12.051ID:CI9zH4aj0
レズ要素もっとあっていいだろ
獄中で貝合わせなんか当たり前すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:27.531ID:xcw17ayZ0
名作だけど後にポリコレ案件だと知って少し評価落ちた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:55.971ID:ySluZnMZ0
人間の闇が描かれているけどね
だがまだ浅い
もっと深い闇はあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況