X



なろう小説ってさ結局のところエロ漫画と同じで弱男の願望を売物にしているだけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:49.489ID:ySluZnMZ0
そこに救いはないから麻薬と同じで害悪でしかないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:16.649ID:ySluZnMZ0
低俗な願望だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:54.101ID:/mK1cZm50
願望に低俗も高尚もあるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:41.677ID:ySluZnMZ0
>>3
あるんだな、それが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:54.977ID:OgkFvdcD0
その言い方だと裏を返せば
官能小説レベルのランクはありそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:48.793ID:ySluZnMZ0
なんて低俗な願望なんだ
これでは7つの大罪そのものだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:39.952ID:ySluZnMZ0
七つの大罪には、傲慢 ( ごうまん )、嫉妬 ( 羨望 ) 、怒り、強欲 ( 金銭欲 ) 、怠惰、暴食、色欲がある。 これら七つのうち、「ベルン美術館 ( Kunstmuseum Bern ) 」が傲慢、嫉妬、怒り、強欲と七つの大罪の概要を展示。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況