X



虚偽の犯行予告するひとをもれなく死刑にすれば減るのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:39.677ID:r3vhg8MJ0
サンリオいけなくて泣いてる子供みて腹が立ってきた
死刑にしろあんなくず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:07.000ID:r3vhg8MJ0
というかありとあらゆる犯罪死刑にしたらクリーンになるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:21.217ID:r3vhg8MJ0
犯罪者漏れなく死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:40.661ID:r3vhg8MJ0
どうせさいはんするんだ
慈悲なんかねぇよ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:46.559ID:r3vhg8MJ0
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:29.797ID:rp6nJsO+0
お前で勝手にやれよ
裁判に執行までの刑務所生活数十年に金が無駄すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:11.205ID:l422YAIoM
日本だと例え犯罪者でも人権があって暴言恐喝自殺教唆なんかも適用されるからな
>>1から見本をどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:31.695ID:r3vhg8MJ0
>>6
本来なら確定から半年以内に処刑する法律のはず
国がひよって延ばしてるのがおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:17.883ID:JNQuxXo50
>>8
検察が腐ってて無理やり有罪にしまくってるせいやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:28.818ID:xcw17ayZ0
サンリオ厨って異常者ばっかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況