X



最近やたら”多様性”(ただし弱者男性は除く)推されるけどさぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:51.733ID:4WkbjSl70
昔のほうが弱男生きやすかったよな
昔のほうが余裕あったからよっぽど多様性を許容してたわ
いまはなんかみんな余裕なさすぎてなんでもかんでも排除しようとしすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:09.954ID:0l5id3PV0
タコちゃんw
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:07.243ID:HL2dr7cs0
昔の弱者男性は努力してできる限りのおしゃれしてたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:13.358ID:f1dssvVV0
でも女性様に差別されるのすごい興奮しちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:22.456ID:8i2nWHnn0
何故か弱者男性でも結婚してた
自然界ではありえないことだよ
今のほうが正常だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:16.684ID:3VHQWnYX0
本当に猿だなw

だからお前らは馬鹿にされているということに
いつ気がつくんだろうね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:06.428ID:kevqnnas0
別に排除はされてなくね?
強いて言えばネット上で揶揄われたり見下されてるくりあだしなあ
実生活では何一つ被害を被ったことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:22.744ID:3VHQWnYX0
日本語の物はイエローモンキー用に
情報全部すり替えますね~w

目を逸らすな!w
ギャハハハハハハハハハw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況