X



ビーフンとかいう全然流行らない食い物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:26.543ID:aYvngYE20
何でやろね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:37.532ID:va+Xz/1y0
ホコリみたいな味するよなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:43.078ID:YG4GgL8+0
ケンミン焼ビーフン大好き
冷凍は常にストックしてる
安いし美味しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:50.455ID:W2da3jfv0
俺は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:22.470ID:ssXsLPDJ0
ビーフンとかチャプチェとか食えば美味いんだけど食おうかなと思うことがあんまりない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:08.719ID:J0IsVfM30
見た目が食欲そそらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:19.392ID:t2OKvbql0
汁がいらないなーて時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:05.352ID:/IeeQ3kd0
春雨とビーフンとフォーって同じもの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:45.222ID:4Bny/1cs0
沖縄のほうのやつだっけ?
近所に沖縄出身の人がいてたまに缶のビーフン何缶かおすそ分けしてくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:03.031ID:vhXNNZlc0
焼きビーフンは主食なのかおかずなのか悩む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:06.843ID:4Bny/1cs0
味濃厚で軽くフライパンで焼いて食ったが
酒のつまみにはよかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:03.601ID:w6taIA6q0
夏の残りソーメンを片すのに良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:16.116ID:jUY8XhyB0
焼きビーフン美味いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:24.154ID:sU+UyqTL0
バーミヤンのカレービーフン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況