X



バカ「浪人して早稲田っすwどぉう?僕って頭いいでしょ?w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:13.580ID:Rmx2HQA60
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:00.174ID:H+nVV46C0
貧乏人の子なんで正直羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:18.093ID:va+Xz/1y0
俺は浪人許されず現役法政だわ
中退したけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:47.534ID:XT0Eekezr
低学歴マジでムカつくわ
調子のんなよ私文のゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:03.992ID:XT0Eekezr
>>3
法政ってFランだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:56.280ID:va+Xz/1y0
まあ大学進学者の上位15パーがFランならFランでもいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:53.422ID:Y8bGuZ8c0
早稲田はEランだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:40.880ID:PfbuMe2Z0
Fランってフリーみたいな意味だって聞いた
誰でも入れるって意味とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況