X



やっぱ電気ケトル要るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:38.098ID:KZlCZDrzM
これは必要なものだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:54.819ID:lyTCzDCU0
ヤカンでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:08.525ID:LlaGm1Hq0
味噌汁作るだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:19.647ID:wuP/cNly0
ホットプレートにもなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:28.378ID:uU9Qw8yO0
まあ自宅ならね
ホテルはいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:46.051ID:HisrUxRo0
電気ケトルの強みはPCの横に置けること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:51.202ID:TF5lq89k0
さっき使わせてもらったよ ふぅ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:13.352ID:E9MqQD5p0
上級者はレトルト温めとかゆで卵作るのに使ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:06.346ID:49xaFg5/0
電気ポットじゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況