X



全人類に1秒だけ会ったとしても222年かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:27:53.391ID:CAoyAKfn0
でも俺らこうして1秒以上共に過ごしてる
これ運命じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:31.674ID:u+VqvemN0
同時に会うって発想ができないからお前は無能なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:38.260ID:PzRP3iPL0
よしじゃあセックスだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:28:56.310ID:HisrUxRo0
運命だろうな
お前が童貞なのも発達障害なのも馬鹿なのもな
運命だったらなんでもいいんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:19.408ID:YG4GgL8+0
なんか発想がかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:43.843ID:k7afWKvNd
移動時間考慮しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:30.335ID:pIRTBX0X0
こういう文章見るとさ

全人類を300人ずつのグループ分けして小学校の校庭に300人を
配置させて1秒経ったら次の300人のグループを並ばせて、また
1秒経ったら次の300人のグループ・・・ ってやればいけるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:42.788ID:pdCDW5Lu0
そんな事考えてないでハローワークいこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況