X



競艇の舟券買ったから応援して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:12.327ID:mA52PIRI0
>>2
まだ早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:01.138ID:fBKSLJNz0
舟券って全島通りだとそういう表記になるのか
2と6もあるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:17.881ID:mA52PIRI0
うわ大荒れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:31:05.841ID:rWsBLYzu0
残念だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:32:39.405ID:mA52PIRI0
もう無理帰る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:24.217ID:49xaFg5/0
昨日のパチンコ勝った人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:06.364ID:mA52PIRI0
>>10
うんそうですz
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:44:52.820ID:mA52PIRI0
>>7
硬めが来てそれ言うならわかるけど
10万舟来てそれいうのはキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:45:59.068ID:49xaFg5/0
>>11
お疲れ様でした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:47:32.466ID:mA52PIRI0
>>13
やっぱまだやる
このままじゃおわれない
次も絶対荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況