X



55歳独身おっさんの休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:09:26.278ID:RW/Hfpym0
ホームセンターでDIYに良さそうな品を物色する
腹が減ったのでくら寿司で腹拵え
公園で親子連れの幸せそうな光景をベンチから眺める
図書館に行くも眠くなりウトウトする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:00.086ID:TF5lq89k0
一生懸命生きてきた結果がそれなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:08.175ID:u00aYL5I0
家族サービスは?と思ったら独身だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:21.329ID:MyqxgwT/0
部屋で朝から晩までゴロゴロする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:31.499ID:StY/9Jpur
隠居のジジイと変わらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:33.501ID:ovZBvW280
いいじゃないか
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:46.946ID:HL2dr7cs0
末尾5のアイム打ったら勝てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:10:52.300ID:b1DRIgwp0
俺は51だけど子供大学卒業して働いてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:07.685ID:WDjp7iWj0
🐶(´・ω・`)ワンコ飼おうぜ俺はフレブル飼う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:24.651ID:VEBjVsvZ0
現実
介護
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:47.026ID:uU9Qw8yO0
55てもう還暦やんwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:54.580ID:c0vDRGog0
>>3
別に独身とは言ってないし子供たちはひとり立ちしてて奥さんは旅行にでも行ってるのかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:20.415ID:eT5Lqt3M0
>>8
オマエ自営とか言ってたよな何してん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:22.247ID:u00aYL5I0
>>12
スレタイがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:21.689ID:c0vDRGog0
>>14
たしかに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:52.609ID:RW/Hfpym0
>>2
一生懸命生きてないから受け入れてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:05.287ID:n5WZXrOP0
まぁそうなるだろ
やること無いだろうしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:23.318ID:RW/Hfpym0
>>9
ヌコなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:43.871ID:RW/Hfpym0
>>10
うむ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:40.723ID:dhtAgiTiM
45歳妻娘(中1)持ちの休日

妻をパートに送り出す
娘の朝食を作って与える
洗濯して干す
国家試験の勉強する
妻帰宅後21kmジョギング
国家試験の勉強する ← いまココ
晩酌の酒を買いに外出
風呂はいる
夕食
寝る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:44.673ID:u00aYL5I0
>>20
娘のパンツも洗ってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:00.206ID:xMqO66jP0
まだ終わってないよ!これからスパ銭でもいったら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:51.579ID:xMqO66jP0
>>20
妻を送り出すってなんだ
デイサービスかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:19:04.348ID:FFQgoUR90
56歳の俺
つべで地下アイドルのライブ映像を観ながら晩酌
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:26:00.747ID:o3HlkDay0
一日中寝て回復に努める
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:29:16.136ID:iSzFoDGg0
21キロはもうジョギングじゃねーよwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況