X



突然美少女にフェラされたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 14:58:00.311ID:QOfSKp3v0
女は突然そういうことをされたらイケメンでも嫌らしいが
女はやっぱり安心感や大切にされてることが大事なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:01:25.297ID:lyTCzDCU0
性の価値観が男女で違うって欠陥じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:58.721ID:qwPs2aX40
流石に怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:24.893ID:NtM8SB6n0
裏から怖いあんちゃん出てくるかもしれないし病原菌持ってるかもしれないから嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:05:41.266ID:8ku2YAWX0
よく朝起きたら布団の中に女いてフェラされてたみたいな話聞くじゃん?
あんなんされたら普通にキレそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:11:12.031ID:cN8CHPpv0
射精してから考える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:12:15.983ID:q3fVOTD90
「突然フェラぁ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:37.061ID:QOfSKp3v0
>>4
そういうリスクは無く純粋にエロ目的だとしてだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:08.529ID:QOfSKp3v0
>>2
ほんとそうだよな
役割が違うからそうできてるにしても隔たりありすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 15:15:24.325ID:cN8CHPpv0
そういうリスクは無くと言ってもそれ自己申告だろ
首から私はリスクのない女ですって看板かけてる美少女にフェラされるのはむしろ恐怖増す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況